27/06/2022 14h30

Juventus bate o Azuriz e emplaca segunda vitória seguida na Série D

Apesar da boa sequência, situação do Moleque Travesso ainda é delicada no Grupo 8

O Juventus de Jaraguá do Sul venceu o líder do Grupo 8, Azuris (PR), na tarde deste domingo (26), pelo placar de 2 a 0, em jogo válido pela 11ª rodada da Série D.

Fabio da Silva foi o responsável por abrir o placar para o Moleque Travesso já no segundo tempo. Além disso, Lucas Vieira ampliou o marcador aos 30 minutos da etapa final do confronto disputado no estádio Os Pioneiros, em Pato Branco (PR).

O Juventus chegou aos 10 pontos, mas são oito pontos do Cascavel, primeira equipe dentro da zona de classificação e faltam apenas três rodadas. Enquanto isso, o Azuris (PR) permanece com 21 pontos e na liderança do grupo.