08/08/2022 11h14

Dois jogos fecharam a primeira rodada das quartas de final do Catarinense Série B

Rodada foi sem vitórias para os mandantes

Mais dois jogos do mata-mata do Catarinense 2022 foram realizados neste domingo (07). Ao final da primeira “rodada” das quartas de final, não houve nenhum anfitrião vencedor.

Caravaggio e Nação jogaram no estádio da Montanha, em Nova Veneza, com vitória do time de Joinville por 1 a 0. O atacante Octavio marcou o único gol do jogo aos 24′ da primeira etapa.

Já na região Serrana de Santa Catarina, em Lages, Internacional e Carlos Renaux jogaram no estádio Tio Vida, sob frio e neblina: empate em 1 a 1. O lateral Lucas abriu o placar para o time da casa, aos 36′ da primeira etapa.

Já o adversário chegou ao empate já no segundo tempo, o zagueiro Cleyton foi às redes aos 26′.

Derrotas na Grande Florianópolis

Os outros dois jogos foram realizados no mesmo estádio: Renato Silveira, em Palhoça.

Na última sexta-feira foi a vez do Guarani receber o Criciúma e perder pelo placar de 3 a 1.

O dia seguinte foi o Atlético Catarinense que recebe o Metropolitano e perdeu por 2 a 1. O time comandado por Arílson Costa ainda perdeu um pênalti, no final do duelo.