06/02/2023 09h26

Concórdia busca empate contra a Chapecoense com um a menos

Apesar do calor, Clássico da Linguiça foi um bom jogo

Chapecoense e Concórdia empataram em 2 a 2, na tarde deste sábado (4), em jogo movimentado no Clássico da Linguiça. O time de Bruno Pivetti abriu o resultado na primeira etapa, mas acabou sofrendo o empate do time de Itamar Schülle que, com um a menos, buscou o resultado.

O Concórdia, apesar da derrota parcial, vendia caro o duelo para o time de Bruno Pivetti. Além de descontar na segunda etapa, chegou a somar mais escanteios e finalizações que seu adversário.

Essa insistência, inclusive, rendeu um empate. Cesinha, mais uma vez, deu números iguais ao duelo. O Concórdia ainda perdeu o atacante Juliano, expulso.

O resultado, no entanto, não mudou. Tudo igual no movimentado Clássico da Linguiça.

Próxima parada

A Chapecoense volta a campo na quinta-feira (9), diante do Camboriú, a partir das 19h, na Arena Condá.

O Concórdia volta a competição um dia antes, na quarta-feira, em jogo diante do Brusque, em Brusque. O jogo acontece no estádio Augusto Bauer e está marcado para às 19h30.

FICHA TÉCNICA

Concórdia: Rafael; Edílson (Joãozinho), William Alves, Michael Douglas e Bruno Ré; Felipe Manoel (Cleison Tetê), Paulinho (Ruy) e Cesinha (Arez); Juliano, Jackson (Eduardo Melo) e Vini Moura. Técnico: Itamar Schüle.

Chapecoense: Airton; Felipe Albuquerque, Cleylton (Neto), Rodrigo Freitas e Kevin; Pablo Oliveira, Cazonatti (Cacá), Pavani e Bruno Nazário (Kaio); Danrlei (Ribamar) e Maxwell (Murilo). Técnico: Bruno Pivetti.

Gols: Felipe Albuquerque (28/1T), Maxwell (33/1t); Cesinha (14/2T)

Cartões amarelos: Bruno Ré, Ruy (CON); Neto (CHA)

Cartão vermelho: Juliano (CON)

Local: estádio Domingos Machado de Lima, em Concórdia (SC). Data: 04/02

Publico Total: 1425 torcedores Renda: R$ 43.290,00