06/02/2023 10h41

Hercílio Luz derrota o Atlético Catarinense e retoma liderança do Estadual

Caçula de São José segue em busca do seu primeiro gol em sua história pela elite do estadual

O Hercílio Luz derrotou o Atlético Catarinense na noite deste domingo (5), no Estádio Orlando Scarpelli, em Florianópolis, pelo placar de 1 a 0 e retomou a liderança do Campeonato Catarinense.

A ponta da tabela estava ameaçada pois o Brusque estava com 11 pontos, mas a vitória resultou na soma de 12 para o Hercílio. Por outro lado, o caçula CAC segue em busca do seu primeiro gol em sua história pela elite do estadual.

O Leão do Sul buscou impor o seu jogo no início da competição, mas o Atlético Catarinense buscou abrir o marcador, acertou a trave com um chute de Andriw, mas sem sucesso.

Após um primeiro tempo sem gols, os 548 torcedores que estavam no Estádio Orlando Scarpelli viram Anderson Ligeiro marcar para o Hercílio Luz aos 28 minutos.

O próximo confronto odo Hercílio Luz será contra o Criciúma, na quarta-feira (8), às 21h, no estádio Aníbal Costa, em Tubarão. O Atlético Catarinense recebe o JEC, na quinta-feira (9), às 21h, no Estádio Orlando Scarpelli, em Florianópolis.