31/08/2022 12h02

Time do Paraná terá a vantagem de jogar por um empate no confronto de volta, em São Paulo

Athletico-PR derruba invencibilidade do Palmeiras na Libertadores e sai na frente na semifinal Foto:José Tramontin/Athletico-PR/

No primeiro confronto entre Athletico-PR e Palmeiras pela semifinal da Copa Libertadores, o time de Curitiba venceu, nesta terça-feira (30), por 1 a 0 e saiu na frente na disputa por uma vaga na decisão.

Com o placar construído em casa, onde a equipe comandada por Luiz Felipe Scolari teve de atuar com um a menos em quase metade do segundo tempo, o Athletico terá a vantagem de jogar por um empate no confronto de volta, em São Paulo, na terça-feira (6).

Coube ao volante Alex Santana marcar o único gol do duelo na Arena da Baixada, aos 22 minutos de jogo, decretando o fim de uma longa invencibilidade do Palmeiras na competição. Desde abril de 2019, quando foi superado pelo San Lorenzo, da Argentina, por 1 a 0, o time alviverde não perdia como visitante.