15/01/2023 16h24

Avaí leva a virada nos acréscimos e está eliminado da Copinha

Leão chegou a sair na frente com gol de Modesto, porém, levou a virada com dois gols já no fim da partida

O Avaí está eliminado da Copa São Futebol de Futebol Júnior. A equipe perdeu de virada por 2 a 1 para o Floresta-CE na tarde deste sábado (14) e deixa a principal competição de base do País na terceira fase.

O Leão da Ilha chegou a sair na frente com gol de Modesto, porém, levou a virada com Pedro Igor e Vitinho, já na reta final.

O jogo

O Avaí teve a chance de sair na frente do marcador aos 38 minutos da primeira etapa. Porém, Favero, em cobrança de pênalti, acabou escorregando e isolou.

O gol, no entanto, parecia que não iria fazer falta. Isso porque minutos depois, Modesto recebeu cruzamento e completou para as redes para marcar o terceiro dele na Copinha.

O Floresta teve a chance de empatar aos 13 do segundo tempo após a arbitragem assinalar pênalti. Porém, Iarley Gilberto foi para a cobrança e, assim como Favero, isolou.

A equipe cearense, no entanto, não se abalou e veio para a pressão. E o time foi recompensado aos 31 minutos. Após cruzamento na área, Pedro Igor deixou tudo igual.

A partida parecia se encaminhar aos pênaltis, no entanto, o castigo do Leão da Ilha veio nos acréscimos. Após nova bola levantada na área, a bola se ofereceu para Vitinho virar a partida aos 47′.

Nas oitavas, o Floresta enfrenta o Athletico-PR, que venceu o Grêmio por 3 a 2.