27/02/2023 10h15

Avaí vence o Concórdia na Ressacada e se aproxima da liderança

Galo do Oeste perdeu a primeira no Campeonato Catarinense

Na última partida antes da estreia na Copa do Brasil, o Avai venceu o Concórdia por 1 a 0 na Ressacada neste sábado (25). A vitória fez o Leão subir para a segunda colocação do Campeonato Catarinense.

Os comandados do treinador Alex de Souza fizeram o gol que garantiu os 3 pontos ainda no primeiro tempo do jogo. O Concórdia perdeu a primeira no estadual.

O gol da vitória

No primeiro tempo de jogo tanto Avaí como o Concórdia tiveram grandes chances de marcar o gol, mas quem balançou a rede foi o Leão, o jovem da base avaiana Gustavo Modesto colocou a bola no fundo da rede. Logo em seguida o goleiro do Avaí, Alexander, trabalhou muito.

Boas defesas do goleiro Alexander na segunda etapa

A segunda etapa só ficou movimentada nos últimos 5 minutos de partida, o goleiro Alexander salvou o Avaí de sofrer o gol de empate em pelo menos 3 vezes. O Leão também teve a chance de ampliar, mas a partida terminou 1 a 0 para o Avaí.

Tabela de classificação

O Avaí com os 3 pontos conquistados na Ressacada chegou aos 16 e ocupou a terceira colocação, a apenas 4 pontos do líder Hercílio Luz.

O Concórdia desceu uma posição com a derrota, agora o Galo do Oeste está na oitava posição do Campeonato Catarinense.

Próximos jogos

O Avai agora vai focar na Copa do Brasil, o Leão da Ilha vai encarar o Retrô na Arena Pernambuco, quarta-feira (1°) às 21h30, pela primeira fase da milionária competição. No domingo (5) às 17h, o time do Sul da Ilha vai enfrentar o JEC na Arena Joinville pela Décima rodada do Campeonato Catarinense.

O Concórdia vai até o Estádio Doutor Hercílio Luz jogar contra o Marcílio Dias, porém, é só no sábado (4) às 19h.

Ficha técnica

Avaí: Alexander; Thales Oleques (Igor Dutra), Raphael, Roberto e Thiago Rosa (Eugênio); Gazão (Giva Santos), Eduardo (Gustavo Santos) e Vitinho (Andrey); Dentinho, Gustavo Modesto e Lucas Silva. Técnico: Alex de Souza.

Concórdia: Rafael Mariano; Edilson, William Alves, Perema e Bruno Ré; Felipe Manoel (João Guilherme), Paulinho (Arez), Cleison Tetê (Eduardo Melo), Cesinha (Ruy) e Vinícius Moura; Juliano. Técnico: Itamar Schülle.

Amarelo: Raphael Rodrigues, Giva Santos, Lucas Silva, Dentinho (Avaí) Bruno Ré (Concórdia)

Gols: Gustavo Modesto (Avaí)

Fonte: Mateus Alves / ND+