Avaí vence o Criciúma e conquista primeira vitória na Copa SC

Alemão marca duas vezes e garante vitória do Leão da Ilha no Sul do estado

RECEBA NOTÍCIAS NO SEU WHATSAPP

CLIQUE AQUI

Avaí venceu o Criciúma na tarde desta quarta-feira, no estádio Heriberto Hülse, em duelo válido pela quarta rodada da Copa Santa Catarina.

O Tigre saiu na frente com Hygor, aos 41 minutos da etapa inicial. Na sequência, Alemão descontou para os visitantes e virou no início do segundo tempo. Nos acréscimos, Jô ampliou e fechou a conta: 3 a 1.

Com a vitória, a equipe de Florianópolis sobe para a quinta posição, agora com quatro pontos somados, um a menos em relação ao Marcílio Dias, primeira equipe do G-4.

O Avaí volta a campo no dia 17 de outubro, na Ressacada, para enfrentar o Caçador. O duelo começa às 15h (de Brasília).

O Criciúma permanece com três pontos somados, na sexta posição. Na próxima rodada, o Tigre enfrenta o Figueirense, em Florianópolis, no dia 13 de outubro. A partida está marcada para começar às 20h (de Brasília).

Fonte: Globo Esporte SC