26/01/2023 10h12

Camboriú tira primeira vitória do Concórdia aos 49 do segundo tempo

Galo do Oeste que marcou seu primeiro gol neste Catarinense

Camboriú e Concórdia empataram em 1 a 1, na noite desta quarta-feira (25), em Balneário Camboriú, no estádio das Nações. O time da “casa” até terminou a partida com um a mais, mas não superou o representante do Oeste que marcou seu primeiro gol na competição.

Resumo

O Concórdia chegou para o duelo sem ter marcado um único gol na competição. Foram três empates em 0 a 0. O resultado não mudou, empatou a 4ª partida, mas ao menos anotou sua primeira bola na rede.

Pênalti para o Galo do Oeste que Juliano, ex-jogador do Camboriú, correu para bola e fez.

A segunda etapa o time visitante se fechou e o Camboriú, na base do abafa, foi para tentar empatar. Perema recebeu cartão vermelho direto por impedir uma chance clara de gol.

Com um jogador a mais, o Camboriú foi buscar o empate no último minuto de jogo. Aos 49′, escanteio cobrado na pequena área e o zagueiro Bremer deixou tudo igual.