04/10/2021 10h25

Caravaggio conquista primeira vitória como profissional na Série C do Catarinense

Azulão da Montanha venceu o Jaraguá por 4 a 1

RECEBA NOTÍCIAS NO SEU WHATSAPP

CLIQUE AQUI

A tarde deste domingo (03), entrou para a história do Caravaggio. O clube conquistou a primeira vitória como profissional após 51 anos de sua fundação. O Azulão da Montanha triunfou por 4 a 1 diante do Jaraguá, pela 2ª rodada da Série C do Campeonato Catarinense. O duelo foi disputado no Estádio Mário Balsini, em Criciúma.

A vitória começou a ser construída ainda na primeira etapa com gols de Marcel, Maicon Santana e Rafael Bahia. Já na segunda etapa o Jaraguá foi quem balançou as redes primeiro descontando para 3 a 1. Mas no fim da partida Jackson fez o quarto do Azulão, dando números finais ao jogo.

O próximo compromisso do Caravaggio será no dia 10 de outubro, às 15 horas, no Estádio Emília Mendes Rodrigues contra o Imbituba.

FONTE: PORTAL ENGEPLUS

SIGA AS REDES SOCIAIS DA RÁDIO EDUCADORA: INSTAGRAMFACEBOOK YOUTUBE.