06/05/2022 14h53

Chapecoense empata com Brusque e perde chance de se aproximar da ponta na Série B

Resultado deixa a Chape na quarta colocação, com nove pontos, a quatro de distância do líder Bahia

Chapecoense poderia ter dormido a apenas dois pontos do Bahia, líder da Série B do Campeonato Brasileiro, se tivesse vencido o Brusque, fora de casa, nesta quinta-feira (05). Mas não foi o caso. O jogo terminou empatado em 0 a 0.

No geral, as melhores chances do jogo vieram pelo lado da Chape. Orejuela levou perigo em bom chute aos 18 minutos do primeiro tempo, mas parou em defesa de Ruan Carneiro. O camisa 7 ainda tentou outro arremate pouco depois, mas a bola foi desviada.

Não teve jeito, o jogo terminou mesmo sem gols. O resultado deixa a Chapecoense na quarta colocação, com nove pontos, a quatro de distância do líder Bahia. Enquanto isso, o Brusque vem abaixo, no nono posto e com sete somados.

Pela próxima rodada da Série B, a Chapecoense terá pela frente o Sport, em casa, às 21h30 (de Brasília) do dia 13. Um dia depois, o Brusque encara o Londrina, fora de casa, às 11h.

Fonte: Gazeta Esportiva / Via: ND+