01/10/2021 11h13

Com gol de Fabinho, Hercílio Luz vence o Avaí fora de casa e segue invicto na Copa Santa Catarina

Equipe comandada por Raul Cabral é a única com 100% de aproveitamento na competição

RECEBA NOTÍCIAS NO SEU WHATSAPP

CLIQUE AQUI

O duelo entre leões na terceira rodada da Copa Santa Catarina terminou com a vitória do Hercílio Luz sobre o Avaí, por 1 a 0, na tarde desta quinta-feira (30), no estádio da Ressacada, em Florianópolis. Fabinho, aos 18 minutos do segundo tempo, anotou o único gol da partida.

Com o triunfo, o Leão do Sul somou três pontos, chegou aos nove e garantiu mais uma rodada na liderança na competição estadual. Além disso, é o único time com 100% de aproveitamento entre os oito participantes.

Do outro lado, o Leão da Ilha segue com apenas um ponto e na sétima colocação. Porém, pode assumir a lanterna até o fechamento da rodada, caso o Juventus vença o Marcílio Dias.

Mandante na partida, o Avaí entra em campo novamente na Copa Santa Catarina em 6 de outubro, às 20h (de Brasília), contra o Avaí, no estádio Heriberto Hülse. No dia 9, o Hercílio Luz defende a liderança diante do Figueirense, às 15h (de Brasília), no Aníbal Costa, em Tubarão.

FONTE: GLOBO ESPORTE SC

SIGA AS REDES SOCIAIS DA RÁDIO EDUCADORA: INSTAGRAMFACEBOOK YOUTUBE.