20/07/2022 16h19

Criciúma encara segunda pior sequência na Série B

Tigre somou apenas um pontos nos últimos nove disputados

A derrota para a Tombense, por 1 a 0, em Muriaé, colocou o Criciúma em sua segunda pior sequência no Campeonato Brasileiro da Série B. Nos últimos três jogos, apenas um gol e um ponto na tabela de classificação.

A pior sequência carvoeira na competição durou cinco jogos sem vitória (Sport, Guarani, Novorizontino, CSA e Operário). O Tigre chegou a pisar no Z4.

A realidade hoje é bem diferente. No pior cenário vai cair para o décimo primeiro lugar. O fraco futebol é mais preocupante do que a situação na classificação.

O jogo em Muriaé foi fraco tecnicamente. O gramado horrível também não permitia nada de diferente.

O primeiro tempo se resumiu ao gol de Ciel, aos 49, após cobrança de falta da esquerda.

Na etapa final, o Tigre melhorou, e teve oportunidades com Léo Costa e Tiago Alagoano.

No final, a lúcida entrevista de Léo Costa é exatamente aquilo que penso no cenário atual: “Temos que melhorar. Não adianta procurar muletas”, disse o volante.

Fonte: Renato Semensati / ND+