09/11/2022 14h53

Criciúma encerra temporada com sequência de 15 partidas sem derrotas em casa

Último revés no Heriberto Hülse é registrado em 9 de julho, para o Vasco, por 1 a 0

O fator casa foi fundamental para o Criciúma na Série B do Campeonato Brasileiro e também na conquista do título na Série B do estadual. A torcida abraçou o time, que correspondeu dentro das quatro linhas e terminou a temporada com uma sequência invicta de 15 partidas.

O último revés no Heriberto Hülse ocorreu no dia 9 de julho, no confronto contra o Vasco, pela 17ª rodada da competição nacional.

Os tricolores compareceram em peso, mas o gol de Raniel, aos 8 minutos do primeiro tempo, frustrou a empolgação de 19.225 pessoas – foi o segundo maior público do ano em Santa Catarina. Depois do revés, a palavra derrota passou longe do Majestoso.

A sequência positiva rendeu o acesso e título na Série B do Catarinense e a presença sempre entre os 10 melhores na tabela do Brasileiro.

Fonte: Globo Esporte SC