13/09/2021 11h22

Criciúma só empata com o Botafogo-SP e vaga para 2ª fase da Série C segue em aberto

Equipe catarinense, apesar de mais presente no campo ofensivo, não conseguiu tirar o zero do placar no estádio Heriberto Hülse

Duelo fica em 0x0 (Foto: Celso da Luz / Assessoria de imprensa Criciúma / Divulgação)

RECEBA NOTÍCIAS NO SEU WHATSAPP

CLIQUE AQUI

Não foi desta vez que o Criciúma garantiu uma vaga para a segunda fase da série C do Campeonato Brasileiro. A equipe catarinense ficou no 0 a 0 com o Botafogo-SP na noite deste sábado (11) em partida válida pela 16ª rodada no estádio Heriberto Hülse.

Mais presente que o Pantera na primeira etapa da partida, o Criciúma articulou possibilidades para fazer gol, mas faltou pontaria. O jogo marcava apenas dois minutos, quando o goleiro Caio defendeu a tentativa de Silvio que veio pelo alto mas não entrou.

Já aos 21 minutos, Walter fez o pivô e preparou para John Everson, que finalizou forte e obrigou Gustavo a fazer boa defesa.

O segundo tempo, não muito diferente da primeira etapa do duelo, foi de clima morno com poucas finalizações.

Faltando pouco para encerrar o segundo tempo, aos 35 minutos, Marcão recebeu na área, venceu o marcador mas acabou parando em Caio.

Com o 0 a 0, a vaga restante para o Grupo B na segunda fase segue sem ser preenchida. O Criciúma fecha a rodada com 27 pontos e fica na quarta posição. O Botafogo-SP contabiliza 21 pontos.