16/01/2023 10h15

Hercílio Luz vence o Marcílio Dias fora de casa na estreia do Estadual

Anderson Ligeiro e Giovani marcaram os gols da vitória do Leão do Sul em cima do Marinheiro em Itajaí

O Hercílio Luz largou bem demais no Campeonato Catarinense. Jogando fora de casa, o Leão do Sul venceu o Marcílio Dias por 2 a 0 no Gigantão das Avenidas na tarde deste domingo (15). Anderson Ligeiro e Giovani marcaram os gols da partida.

O jogo marcou o reencontro das equipes após a decisão da Copa Santa Catarina na última temporada. Na ocasião, no entanto, foi o Marinheiro quem levou a melhor e acabou conquistando a taça.

Marcílio Dias e Hercílio Luz faziam um primeiro tempo equilibrado até os 30 minutos. O goleiro Rafael Pin tentou sair jogando com os pés e deu um presente para Giovani.

O centroavante do Leão do Sul não perdoou e marcou o primeiro gol da partida.

O Marinheiro tentou responder em jogadas com Rodrigo Pimpão, porém, o badalado atacante acabou parando na boa marcação rival.

Segundo tempo

E se o 1 a 0 no placar já estava de bom para o Hercílio, as coisas melhoraram ainda mais logo no início do segundo tempo.

Aos dois minutos, Davi Lopes roubou a bola no campo de defesa do Marinheiro e abriu para Carlos Renato pela ponta. O camisa 7 cruzou na área e Anderson Ligeiro apareceu livre na área, para pegar bonito de primeira e ampliar.

Hercílio Luz vence o Marcílio Dias em tarde de belo gol de Anderson Ligeiro – Foto: Léo piva / @zonamista_fotografias/ND

O Marinheiro ainda tentou um abafa para tentar buscar o resultado, mas esbarrou na boa marcação do Leão do Sul.

Próxima parada

O Hercílio Luz volta a campo na quarta-feira (18), quando enfrenta a Chapecoense em Tubarão. No mesmo dia, o Marcílio Dias visita o Joinville.