Inter de Lages perde confronto direto em casa para o Atlético Catarinense e fica perto da degola

Com o resultado, o time da Serra Catarinense fica a um ponto da zona de rebaixamento

RECEBA NOTÍCIAS NO SEU WHATSAPP

CLIQUE AQUI

Atlético Catarinense venceu o Internacional de Lages por 1 a 0 fora de casa na tarde desta quarta-feira (1°), no estádio Vidal Ramos Junior, na cidade da Serra Catarinense, pela 15ª rodada do Campeonato Catarinense da Série B.

Com o resultado no confronto direto, a Águia Josefense, comandada pelo técnico Arilson Costa, vai a 14 pontos, sobe para o sétimo lugar e ultrapassa os colorados, que ficam com 13 e próximos da zona de rebaixamento.

Enquanto isso, o Leão Baio tem um de vantagem sobre a zona de rebaixamento.

Agora, na próxima rodada o time de São José vai jogar no estádio Orlando Scarpelli, em Florianópolis, quando recebe o Guarani de Palhoça, no segundo confronto regional da história das duas equipes, no sábado (04), a partir das 15h.

Por sua vez, o Inter joga no mesmo dia e horário, quando visita o Caçador, no Caldeirão da Baixada, em outro confronto direto.

Em campo, o Atlético Catarinense abriu o placar logo no primeiro minuto de partida, após uma falha geral da falha do Internacional.

Assim, o gol foi marcado pelo atacante Matheus, conseguindo uma importante vantagem logo no começo da partida.

Depois, o time da casa começou a ir para cima em busca do empate, mesmo sem muita qualidade técnica, enquanto o CAC se defendia e tentava manter o resultado.

Com isso, a partida seguia sem muitas chances criadas no primeiro tempo, até por conta do estado do gramado.

Enquanto isso, o Atlético Catarinense tentava explorar os contra-ataques para surpreender o Leão Baio nos espaços deixados.

Depois, aos 26min, Wallace quase empatou para o Inter, em lance que a bola foi salva quase em cima da linha.

Porém, o time de São José não ficava totalmente na defensiva e também se arriscava de vez em quando no ataque.

Segundo tempo

Depois do intervalo, o Atlético continuou se defendendo bem nos primeiros minutos, evitando uma pressão maior do Internacional.

Mas o time da casa quase empatou aos 20min com Michel Potiguar, em finalização que o goleiro do CAC fez grande defesa.

Na reta final, o Atlético ainda teve chance de ampliar, mas não conseguiu.

POR: MARCOS EDUARDO – BRASIL 123

SIGA AS REDES SOCIAIS DA RÁDIO EDUCADORA: INSTAGRAMFACEBOOK YOUTUBE.