JEC perde para o Uberlândia e larga atrás nas oitavas de final da Série D

Derrota quebra série de 16 jogos sem perder

RECEBA NOTÍCIAS NO SEU WHATSAPP

CLIQUE AQUI

Com gol de Ingro, aos 11 minutos do segundo tempo, o Joinville foi derrotado pelo Uberlândia por 1 a 0, na tarde deste domingo (26), no estádio Parque do Sabiá, e largou atrás nas oitavas de final da Série D. O placar não foi maior graças a Rafael Pascoal, que, em outra grande atuação, salvou o Tricolor em pelo menos outras três grandes chances criadas pelo time mineiro.

Com o resultado, o Coelho perdeu também a invencibilidade no Campeonato Brasileiro, que durou 16 jogos, e terá que vencer a partida da volta para seguir vivo na busca pelo acesso.

O confronto da volta está marcado para o próximo sábado (02), às 15h, na Arena. O JEC precisará vencer por dois ou mais gols para avançar de forma direta. Em caso de triunfo por um gol de diferença, a decisão se dará nos pênaltis. O empate favorece o clube alviverde.

POR: THIAGO BORGES – ESPORTE JOINVILLE

SIGA AS REDES SOCIAIS DA RÁDIO EDUCADORA: INSTAGRAMFACEBOOK YOUTUBE.