04/11/2021 11h07 - Atualizado em 04/11/2021 11h09

Juventus arranca empate contra o Hercílio Luz na partida de ida pela semifinal da Copa SC

No confronto de volta, Leão do Sul tem a vantagem de nova igualdade para ir à decisão

Juventus e Hercílio Luz: vaga será decidida no domingo (Foto: Patrícia Amorim / HLFC)

RECEBA NOTÍCIAS NO SEU WHATSAPP

CLIQUE AQUI

Juventus Hercílio Luz ficaram no empate por 1 a 1, na noite desta quarta-feira, no jogo de ida da semifinal da Copa Santa Catarina. O Leão do Sul, dono da melhor campanha da primeira fase, vencia até os 44 minutos do segundo tempo, mas o Moleque Travesso fez o dever de casa e evitou a derrota no estádio João Marcatto, em Jaraguá do Sul.

No primeiro tempo, o Leão do Sul abriu o placar. Em rápido contra-ataque, Cleiton recebeu pelo lado direito e cruzou para o meio da área. Na tentativa de afastar a bola, o zagueiro Everton Dias mandou contra o próprio gol e surpreendeu o goleiro Iago Hass, do Juventus. Aos 44 minutos do segundo tempo, Jeffinho mandou a bola para a rede adversária e decretou o 1 a 1.

O resultado permite o Hercílio Luz, melhor time na primeira fase, jogar pelo empate no jogo de volta para ir à final da Copa SC. O Juventus precisa da vitória por qualquer diferença de gols para se classificar. O duelo será no domingo, às 15h (de Brasília), no Aníbal Costa, em Tubarão.

Do outro lado da chave, o Figueirense tem a vantagem de perder por até um gol de diferença contra o Marcílio Dias para ir à final, pois no jogo de ida venceu por 1 a 0, em Itajaí. Furacão e Marinheiro também duelam no domingo, às 15h (de Brasília), no Orlando Scarpelli, em Florianópolis.

Regulamento da Copa SC

Primeira fase: todos se enfrentam em turno único, sendo que os quatro times mais bem colocados avançam às semifinais.

Semifinais: ida e volta, com vantagem de jogar por dois empates ou igualdade na soma dos placares dos dois jogos o time mais bem colocado na primeira fase.

Final: da e volta, com vantagem de jogar por dois empates ou igualdade na soma dos placares dos dois jogos o time mais bem colocado na primeira fase.

Fonte: Globo Esporte SC