Juventus vence o Hercílio Luz e consegue última vaga às semifinais da Copa SC

Equipes voltarão a se enfrentar no mata-mata

RECEBA NOTÍCIAS NO SEU WHATSAPP

CLIQUE AQUI

Jogando fora de casa na noite de ontem, o Hercílio Luz perdeu para o Juventus em partida válida pela sétima rodada da Copa Santa Catarina. O confronto, no Estádio João Marcatto em Jaraguá do Sul, terminou em 3 a 1.

O gol do Hercílio, marcado pelo Lucas Pederzoli, saiu aos 45 minutos do primeiro tempo após uma falha da defesa do Juventus. Já o primeiro gol do Juventus saiu logo no início do segundo tempo, aos três minutos, quando Bruno Xavier meteu no canto esquerdo do gol e marcou para o time da casa. Allan marcou o segundo do Juventus e Marllon Santos anotou o terceiro gol, de pênalti.

Mesmo com o resultado de ontem, o Leão do Sul já estava classificado para as semifinais da competição. O Juventus será o adversário do Hercílio nos dois jogos da próxima fase.

Fonte: Sul Agora