06/02/2023 09h49

Marcílio Dias derrota o Camboriú e garante a 1ª vitória como mandante no Campeonato Catarinense

Marinheiro chega aos sete pontos e pula para a 5ª colocação do Estadual

O Marcílio Dias derrotou o Camboriú na tarde deste domingo (5), no Estádio Dr. Hercílio Luz, em Itajaí, por 1 a 0. Com isso, o Marinheiro garantiu a 1ª vitória em casa no Campeonato Catarinense.

Com um primeiro tempo de apenas cinco finalizações, o Marcílio Dias conseguiu abrir o marcador apenas aos 23 minutos do segundo tempo.

Na ocasião, o herói da vitória foi Rafael Costa, que iniciou no banco de reservas. Em sua primeira jogada, ele recebeu na área e cabeceou para o fundo do gol.

Com isso, o Marcílio Dias soma sete pontos e pula para a 5ª colocação do Campeonato Catarinense. Camboriú segue com cinco pontos e na 8ª posição.

O próximo confronto do Marcílio Dias será contra o Figueirense, na quarta-feira (8), às 21h, no Estádio Orlando Scarpelli, em Florianópolis. O Cambura enfrenta a Chapecoense, na próxima quinta-feira (9), às 19h, na Arena Condá, em Chapecó.