31/05/2022 10h01

Marcílio Dias e São Luiz empatam em Itajaí e seguem fora da zona de classificação no grupo da Série D

Time do Rio Grande do Sul sai na frente, e Marinheiro busca a igualdade na sequência

Marcílio Dias e São Luiz empataram em 1 a 1 no duelo válido pela sétima rodada da Série D do Campeonato Brasileiro, na tarde de sábado (28), no estádio Dr. Hercílio Luz, em Itajaí. A equipe gaúcha abriu o placar aos 12 do segundo tempo, e o Marinheiro igualou cinco minutos depois.

Com o resultado, o Marcílio chegou aos oito pontos e segue na sexta colocação do Grupo 8. O São Luiz tem nove e é o quinto.

As duas equipes voltam a se enfrentar na próxima rodada da Série D, mas, desta vez, a bola vai rolar no Rio Grande do Sul. A partida acontece no domingo, 5 de junho, às 15h30 (de Brasília), no estádio 19 de Outubro, em Ijuí.

Fonte: Globo Esporte SC