04/07/2022 14h37

Marcílio Dias perde em casa para o Azuriz-PR pela Série D

Com o resultado, Marinheiro ocupa o quinto lugar do grupo com 14 pontos; o Azuris lidera o grupo

O Marcílio Dias perdeu por 1 a 0 para o Azuris, do Paraná, em casa na tarde deste domingo (03) em partida válida pela 12ª rodada do grupo 8 da Série D do Campeonato Brasileiro.

Com o resultado, o Marinheiro ocupa o quinto lugar do grupo com 14 pontos. Já a equipe paranaense lidera com 24 pontos somados.

O jogo

O primeiro da partida foi equilibrado, sem grandes chances de gol para ambas as equipes. O Azuris foi levemente superior, mas nada que animasse os quase 2 mil presentes no estádio Doutor Hercílio Luz, em Itajaí.

No segundo tempo, o jogo continuou equilibrado, com as equipes se alternando com boas jogadas e com posse de bola similar de ambas.

O gol do jogo saiu logo aos oito minutos, Edson abriu o aplacar e garantiu os paranaenses na próxima fase.

Próxima partida

O Marcílio Dias volta a campo no próximo sábado (09) quando enfrenta o Cascavel fora de casa. No dia seguinte, o Azuris recebe o São Luiz.