24/04/2022 11h35

Marcílio Dias sai na frente, mas empata com Cascavel na estreia em casa na Série D

Marinheiro ficou na frente do placar na primeira oportunidade, mas em seguida empatou com a Serpente

Deu empate!! Marcílio Dias e o Cascavel finalizaram o jogo nesta tarde de sábado (23)  por 1 a 1 , no Estádio Dr. Hercílio Luz, em Itajaí, na estreia em casa na Série D.

No segundo tempo, o marinheiro abriu o placar em 3 minutos de jogo. Depois do cruzamento pela esquerda, o atacante Tito conseguiu se antecipar e empurrar para as redes, em chute desviado na defesa.

A Serpente não demorou para correr atrás do prejuízo, após o escanteio, o zagueiro Fernando cabeceou e a bola bateu no braço do defensor do Marcílio.

O pênalti foi cobrado pelo meia Robinho, com categoria, no canto direito do goleiro, foi o quinto dele na temporada, artilheiro do Cascavel 2022. No próximo  domingo (1°) o Marcílio visita o Azuriz, em Pato Branco, no Paraná.