18/04/2022 08h58

Marcílio Dias sai na frente, mas sofre virada contra o Aimoré-RS na estreia da Série D

Marinheiro ficou na frente do placar em duas oportunidades, mas levou o gol da virada nos minutos finais do segundo tempo

Marcílio Dias perdeu para o Aimoré-RS por 3 a 2 neste domingo (17), no Estádio Cristo Rei, em São Leopoldo (RS), na estreia da Série D.

Maurício abriu o placar após marcar de cabeça para o Marinheiro aos sete minutos da primeira etapa.

No entanto, os donos da casa empataram aos 25 minutos quando Fialho aproveitou a jogada de Anilson pelo lado direito e acertou um chute no canto esquerdo do gol.

Nos 45 minutos finais, o Marcílio Dias voltou a ficar na frente do marcador quando Jean Dias converteu um pênalti com 1 minuto do segundo tempo.

Apesar disso, Adriano marcou também marcou de pênalti aos 15 minutos. Yan foi o responsável por marcar o gol da vitória aos 41 minutos do segundo tempo.

O próximo duelo do Marcílio Dias será contra o Cascavel, no sábado (23), às 15h30, no estádio Hercílio Luz, em Itajaí.

Enquanto isso, o Aimoré vem para Santa Catarina enfrentar o Próspera, no domingo (24), às 15h, no Estádio Domingos Gonzales, em Tubarão, no Sul do Estado.