13/06/2022 15h18

Marcílio Dias vence Caxias de virada em casa e segue vivo no grupo da Série D

Marinheiro sai atrás no primeiro tempo, mas faz 2 a 1 na etapa final

O Marcílio Dias venceu o Caxias por 2 a 1 na tarde deste domingo (12), no Estádio Gigantão das Avenidas, em Itajaí, pela 9ª rodada do Grupo 8 da Série D. Com o resultado, o time catarinense segue na sexta posição, mas agora mais próximo do G-4. Já os gaúchos perderam a vice-liderança e estão em terceiro lugar.

No primeiro tempo, aos 19 minutos, em cobrança de falta pelo lado esquerdo, Marcelo mandou direto para o gol e contou com a colaboração do goleiro Victor Hugo para abrir o placar para o Caxias.

O empate veio quase aos 25 da etapa final. Após escanteio, a bola sobrou para João Carlos, que bateu forte para as redes. Já passava dos 42 minutos quando aconteceu a virada catarinense, também iniciado em um escanteio. Jean Dias levantou para a área e André Martins escorou de cabeça.

Com a vitória, o Marcílio Dias soma agora 11 pontos, em sexto lugar no Grupo 8. No entanto, a equipe catarinense está apenas três pontos atrás do Aimoré, que neste momento fecha o G-4. Já o Caxias para nos 16 pontos e está em terceiro, ultrapassado pelo Cascavel, com 17.

Na próxima rodada, o Marcílio Dias faz confronto local diante do Juventus. A partida acontece no sábado (18), às 15h, no Estádio João Marcatto, em Jaraguá do Sul. No mesmo dia e horário, o Caxias recebe o Cascavel no Centenário.

Fonte: Globo Esporte RS