27/06/2022 14h40 - Atualizado em 27/06/2022 14h41

Marcílio Dias vence o Próspera em encontro de catarinenses pela Série D

Marinheiro assumiu a 5ª colocação e voltou para a briga para a classificação para a próxima fase

O Marcílio Dias venceu o Próspera pelo placar de 2 a 0 na tarde deste domingo (26), no Gigantão das Avenidas, em Itajaí, válido pela 11ª rodada da Série D.

O Marinheiro abriu o placar aos cinco minutos do segundo tempo quando Peu aproveitou a confusão na zaga adversária e abriu o placar para os visitantes. O segundo gol veio aos 35 após cruzamento pela direita, Léo Rigo completou para o fundo do gol.

Com o placar, o Marcílio assume a 5ª colocação com 14 pontos e volta para a briga pela classificação para a próxima fase da competição. A distância para o Cascavel, na 4ª colocação, é de quatro pontos. Enquanto isso, o Próspera segue na lanterna da competição com apenas cinco pontos.

O próximo compromisso do Marinheiro será contra o Azuris (PR), no domingo (03), às 15h, no Gigantão das Avenidas, em Itajaí. A equipe do Sul do Estado receberá o Juventus, na segunda-feira (04), às 15h, no estádio da Montanha, em Nova Veneza.