13/06/2022 14h33

Próspera cede empate ao São Luiz na Série D do Brasileiro

Catarinenses abriram dois gols de diferença, mas gaúchos igualaram o placar

Próspera empatou com o São Luiz em 2 a 2 no Estádio da Montanha, pela 10ª rodada do Grupo 8 da Série D do Campeonato Brasileiro.

A equipe de Criciúma até esteve perto disso, pois vencia por 2 a 0 até os 40 do segundo tempo, quando viu o São Luiz descontar e depois empatar aos 46 minutos. Os gols da partida foram marcados por Sebastian e Matheus para o Próspera. Édipo, duas vezes, deu números finais ao confronto.

O placar garantiu ao time catarinense, cinco pontos e a sétima colocação na competição. Já o São Luiz ainda sonha com uma das quatro vagas, e é quinto colocado, com 12 pontos. O time da Raça volta a campo no dia 20 e receberá o Azuriz também no estádio da Montanha. O confronto acontece às 15h. O time de Ijuí (RS) receberá o Aimoré, dia 18, no estádio 19 de Outubro.

Fonte: Globo Esporte SC