13/03/2023 11h21

Veja classificação, os rebaixados e os confrontos do mata-mata do Campeonato Catarinense

Última rodada do Estadual foi decidida nos detalhes com gols saindo já na reta final das partidas

Com muita emoção e com direito a gol salvador no último minuto, chegou ao fim a 11ª (e última) rodada do Campeonato Catarinense neste sábado (11). As partidas aconteceram de maneira simultânea, começando todas às 16h30.

O destaque fica para o Marcílio Dias, a equipe de Itajaí marcou, literalmente, no último lance da partida e conseguiu escapar do rebaixamento de maneira dramática.

Com isso, quem cai para a segunda divisão de Santa Catarina, junto com o Atlético Catarinense, é o Camboriú. Vice-campeão em 2022, a Cambura ficou no 0 a 0 com o líder Hercílio Luz e terminou rebaixada de maneira melancólica.

Avaí x Criciúma

Em Florianópolis, o Avaí chegou a abrir 2 a 0 no placar, porém, o Criciúma foi buscar o resultado e empatou a partida com gols de Lohan e João Carlos. Com o resultado, as duas equipes voltam a se enfrentar no mata-mata.

A primeira partida acontece no estádio da Ressacada, com a decisão da vaga sendo no Heriberto Hülse.

Figueirense vive drama

O Figueirense perdeu para o Brusque por 3 a 2 no Augusto Bauer e estava eliminado até os minutos finais da partida, no entanto, um gol do Concórdia contra o Joinville eliminou a equipe do Norte do Estado e, de quebra, levou o Figueirense ao mata-mata.

O Alvinegro agora enfrenta o Hercílio Luz, que terminou na liderança após empatar em 0 a 0 com o Camboriú. Já o Quadricolor pega o Concórdia.

Barra avança

Em Itajaí, Barra e Chapecoense empataram por 0 a 0 e agora voltam a se enfrentar no mata-mata da competição. A vaga será decidida na Arena Condá.