esportes

31 de janeiro de 2022

17:02
Quartas de final da Liga Riosulense iniciam com 36 gols marcados

Cacique perdeu por 3 a 0 para o Cruzeiro, que garantiu classificação à próxima fase

16:58
Rodrigo Cascca é o novo treinador do Metropolitano

Treinador já passou pelo Verdão em 2018, montando o elenco campeão catarinense da série B daquele ano

16:54
Metropolitano anuncia novas empresas gestoras do futebol

LA Sports e Mais Sports Brazil terão o papel de ajudar na retomada do Verdão em 2022

Em pré-temporada, Criciúma fará jogo-treino contra o Athletico Paranaense

Equipes se enfrentam no próximo domingo (06), em Curitiba (PR)

14:21
Paulo Baier diz que não foi procurado pelo JEC

Treinador afirma que soube que "o nome está na mesa", mas nega contato direto do clube

14:18
Felipe Conceição cita maior volume ofensivo e destaca crescimento da Chapecoense: “Estamos evoluindo”

Verdão do Oeste conquista terceira vitória seguida sem sofrer gols no Campeonato Catarinense

14:15
Waguinho vê gol sofrido aos três minutos como causa de revés do Brusque: “Dificultou estratégia”

Quadricolor é superado pelo Hercílio Luz e chega ao terceiro jogo sem vitória

14:13
Claudinei aponta necessidade de ajustes no Avaí, mas comemora resultado: “Objetivo era vencer”

Treinador reconhece que performance contra o Barra, mesmo com a vitória, não é a ideal

09:50
Luciano Hang presenteia Presidente Bolsonaro com camisa do Brusque

Publicação feita pelo "Véio da Havan" neste domingo (30) viralizou entre seguidores do catarinense

09:46
Após apenas três jogos, Joinville demite o treinador Paulo Massaro

Técnico foi desligado do clube ainda no vestiário após derrota para o Camboriú, em Brusque