31/01/2022 15h56

Vídeo: Padre arranca gargalhada de fiéis ao comemorar vitória do Marcílio Dias

Padre Élcio, da Paróquia Nossa Senhora de Lourdes, não perdeu a oportunidade de comentar os três gols feitos pelo Marcílio neste domingo (30)

Padre comemora vitória do Marcílio (Foto: Reprodução / Internet)

Na tarde deste domingo (30), não se falava em outra coisa em Itajaí e região que não fosse a vitória do Marcílio Dias contra o Próspera por 3 a 0, os gols foram comemorados inclusive durante a missa de domingo na Paróquia Nossa Senhora de Lourdes no bairro Fazenda em Itajaí.

O Padre Élcio, que fazia a cerimônia, comentou a alegria e vibração dos fiéis, inclusive dos coroinhas, pelos três gols contra o Próspera, pedindo palmas da plateia.

Não há dúvidas que vocês estão todos vibrantes, mais do que em outros dias, a começar pelos nossos coroinhas, afinal de contas três hoje no Próspera não é qualquer dia que o Marcílio faz e isso merece palmas”, comentou o padre.

Marcílio Dias venceu o Próspera pelo placar de 3 a 0 em duelo disputado na tarde deste domingo, no estádio Dr. Hercílio Luz, em Itajaí. Os gols da partida valida pela 3ª rodada do Campeonato Catarinense foram marcados no primeiro tempo por Douglas Packer, Moisés e Klenisson.

A equipe do Marcílio Dias precisou de cinco minutos para balançar as redes do time de Criciúma. Victor Guilherme recebeu a bola pela direita, entrou livre na área, tocou para Douglas Packer que estava livre e marcou o primeiro gol.

E o time ampliou o placar aos 38 minutos do primeiro tempo da partida com mais uma triangulação pela direita. Victor Guilherme encontrou Moisés entrando livre e bateu cruzado para ampliar.