05/07/2022 09h49

Após empatar com o Próspera, Juventus não tem mais chance de classificação na Série D

Partida ocorreu na tarde de segunda-feira (04) no Estádio da Montanha

Após duas vitórias seguidas, o Juventus não conseguiu dar sequência a boa fase e empatou em 1 a 1 com o Próspera, no Estádio da Montanha, pela 12ª rodada, na tarde de segunda-feira (04).

Logo aos cinco minutos do primeiro tempo, Fabinho marcou para a equipe jaraguaense. Mas cinco minutos depois, Ronald Bele deixou tudo igual para o Próspera, em cobrança de pênalti.

Com 11 pontos, o Moleque Travesso segue na sétima colocação do Grupo 8 e não tem mais chances de alcançar o Cascavel, que abre o G-4, com 19. Já o Próspera é o lanterna, com apenas seis pontos.

Sendo assim, o Juve apenas cumpre tabela nas últimas duas  rodadas, contra o Caxias no  sábado (09), às 15h, em Jaraguá do Sul, e São Luiz no dia 17, no Rio Grande do Sul.

Fonte: Janici Demetrio / Diário da Jaraguá