09/07/2021 10h06

Árbitro da Federação Catarinense é escalado para disputa de 3º lugar da Copa América

Rafael Traci, que atuou frequentemente na competição continental, atuará no VAR da partida entre Colômbia e Peru

Rafael Traci estará envolvido na disputa do 3º lugar da Copa América (Foto: Divulgação)

RECEBA NOTÍCIAS NO SEU WHATSAPP

CLIQUE AQUI

O árbitro Rafael Traci, do quadro da FCF (Federação Catarinense de Futebol), foi escalado para trabalhar na disputa de terceiro e quarto lugar da Copa América entre Colômbia e Peru.

A partida acontece nesta sexta-feira (09), às 21h, no estádio Mané Garrincha, em Brasília (DF). Traci, que atuou frequentemente na competição continental, atuará no VAR.

Colômbia e Peru disputam quem será o terceiro colocado da Copa América após serem desclassificadas nas semifinais por Argentina e Brasil, respectivamente.

A seleção colombiana empatou em 1 a 1 no tempo normal com a equipe de Lionel Messi, mas acabou perdendo nos pênaltis após grande atuação do goleiro Martínez.

Já o Peru perdeu por 1 a 0 para a seleção brasileira, com gol de Lucas Paquetá ainda no primeiro tempo da partida no estádio Nilton Santos, o Engenhão, no Rio de Janeiro.

Rafael Traci estará no VAR da partida entre Colômbia e Peru – Foto: Conmebol/Divulgação

Rafael Traci estará no VAR da partida entre Colômbia e Peru (Foto: Conmebol /Divulgação)