16/05/2022 14h45

Avaí perde para o Juventude na Ressacada e deixa o G4 da Série A

Primeiro tempo terminou empatado em 1 a 1, mas, na segunda etapa, time gaúcho marcou e ampliou vantagem

O Avaí perdeu por 2 a 1 para o Juventude neste domingo (15), na Ressacada. Com isso, ficou fora do G4 e caiu para a sétima posição.

A partida no Estádio da Ressacada começou muito disputada. A primeira finalização foi do Juventude: Busanello avançou pela esquerda e teve liberdade para chutar de fora da área. A bola quase foi parar no fundo da rede. Aos 17 minutos, Bissoli recebeu de Morato e finalizou para defesa segura de César.

Depois, Yuri Lima fez ótima inversão para Rodrigo Soares. O lateral-direito cruzou na área, Arthur Chaves desviou e Óscar Ruiz, de cabeça, abriu o marcador. No lance seguinte, Morato cruzou na medida e Bissoli chutou de voleio para igualar.

Na metade do segundo tempo, Chico foi expulso, mas Vitor Mendes ampliou o placar para o Juventude. Faltando cinco minutos para o fim do tempo regulamentar, Paulinho Moccelin também foi expulso. Porém, o Papo teve muita solidez para segurar o placar e vencer a primeira partida na Série A.