30/06/2021 10h49

Barra vence o Caçador na abertura do Campeonato Catarinense Série B

Equipe do Litoral Catarinense começou com o pé direito; confrontos da primeira rodada seguem até quinta-feira (1º)

Barra inicia Série B do Catarinense com vitória (Foto: Lucas Gabriel Cardoso / Barra FC)

RECEBA NOTÍCIAS NO SEU WHATSAPP

CLIQUE AQUI

O Campeonato Catarinense Série B de 2021 começou na tarde desta terça-feira (29), com o Barra derrotando o Caçador, por 2 a 0, no estádio Dr. Hercílio Luz, em Itajaí.

Os gols foram marcados pelo meio-campo Joãozinho, aos 23 minutos, e Emerson ampliou já nos 45 minutos finais.

A primeira rodada segue nesta quarta-feira (30), com partida entre Guarani de Palhoça e Internacional, às 15h, no estádio Renato Silveira, em Palhoça, município da Grande Florianópolis.

Mais tarde, às 19h, é a vez de Camboriú e Fluminense se enfrentarem no estádio Roberto Santos Garcia, em Camboriú, no Litoral catarinense.

O Tubarão recebe o Carlos Renaux, nesta quinta-feira (1º), às 15h, no Domingos Silveira Gonzales. Assim como o Atlético Catarinense joga com o Nação, no Estádio Orlando Scarpelli, em Florianópolis, no mesmo horário.

O Estadual será disputado no formato de turno e returno. Os dois times que somarem mais pontos sobem para a Série A do Campeonato Catarinense de 2022 e também fazem a final da disputa. E os dois com menor pontuação serão rebaixados para a Série C em 2022.