28/12/2020 10h03

Brenner faz 2, e São Paulo vence Fluminense em dia de golaço de Fred

O garoto são-paulino foi o responsável pelo placar de 2 a 1, que aumenta a vantagem do Tricolor na liderança do Campeonato Brasileiro

São Paulo venceu o Fluminense na noite de sábado (26), no Maracanã, com dois gols do artilheiro Brenner. O garoto são-paulino foi o responsável pelo placar de 2 a 1, que aumenta a vantagem do Tricolor na liderança do Campeonato Brasileiro.

Com 14 minutos do primeiro tempo, Brenner aproveitou a bola cruzada por Reinaldo para marcar o primeiro gol do São Paulo. Ele demonstrou oportunismo para balançar as redes.

Na volta do intervalo, o Tricolor das Laranjeiras deixou tudo igual. Fred aproveitou passe fraco de Gabriel Sara, avançou e soltou uma bomba para fazer 1 a 1.

No fim, Brenner voltou a mostrar oportunismo. O atacante pegou sobra de chute de Vitor Bueno e mandou para os gols.