Quadricolor perde a terceira seguida e cai na classificação

Ianson, zagueiro do Brusque, em ação contra o Remo (Foto: Jefferson Alves / Brusque)

RECEBA NOTÍCIAS NO SEU WHATSAPP

CLIQUE AQUI

As últimas rodadas não foram boas para o Brusque, que vem de três derrotas seguidas na Série B do Campeonato Brasileiro. O aproveitamento quadricolor caiu consideravelmente comparado ao início na competição.

Nas cinco primeiras rodadas, a equipe comandada por Jerson Testoni conquistou 10 pontos em 15 disputados, desempenho de 66,66%. Já nas cinco rodadas seguintes, o aproveitamento foi de 20%, com apenas uma vitória e quatro derrotas.

No momento em que eu achar que não dá mais, serei o primeiro a seguir meu rumo. Mas o momento ainda é de três jogos, é uma competição difícil. Estamos quase no meio da tabela. Nós temos um jogo em casa que é importantíssimo no sábado. Uma vitória já nos coloca em uma situação melhor“, disse o técnico Jerson Testoni após a derrota para o Remo.

Além da má fase, a desatenção defensiva tem prejudicado a equipe. Na derrota para o Guarani por 4 a 1, na 9ª rodada, o Brusque sofreu um gol logo aos 4 do primeiro tempo e outro no primeiro minuto da etapa complementar. Na partida seguinte, no revés para o CSA, sofreu dois gols em um intervalo de um minuto ainda na primeira etapa. E na derrota para o Remo, pela 11ª rodada, a defesa voltou a ser vazada duas vezes em um curto período na virada sofrida em menos de cinco minutos na reta final de jogo.

Com 13 pontos em 10 jogos, 43,3% de aproveitamento na Série B, o Quadricolor ocupa a 11ª colocação da tabela. O Brusque conta, ainda, com uma partida a menos, diante do Coritiba, pela 4ª rodada, que será realizada no dia 3 de agosto, às 19h, no Augusto Bauer.

O próximo compromisso da equipe do Vale do Itajaí é neste sábado, também em casa, contra o Botafogo, às 19h (de Brasília), pela 12ª rodada da Segundona.

FONTE: GLOBO ESPORTE SC

SIGA AS REDES SOCIAIS DA RÁDIO EDUCADORA: INSTAGRAMFACEBOOK YOUTUBE.