26/10/2020 09h47

Caxias e Marcílio Dias empatam em jogo com golaços e emoção até o fim

Gaúchos abriram 2 a 0 no placar, mas sofreram gols nos acréscimos

Caxias e Marcílio Dias empataram neste domingo (Foto: Luiz Erbes/S.E.R. Caxias)

Em partida emocionante e com três golaços, Caxias e Marcílio Dias empatam em 2 a 2 na tarde deste domingo, no Estádio Centenário, em Caxias do Sul, em jogo válido pela nona rodada do Grupo 8 da Série D do Brasileirão. Claudinho e Giovane marcaram para os gaúchos. Com Marlon e Hélio Paraíba, os catarinenses buscaram o empate.

Com o resultado, ambas equipes equipes ficam com 12 pontos no Grupo 8 da competição. O clube grená é o quarto colocado, uma posição à frente por ter uma vitória a mais que o Marcílio, com um jogo a menos. Mas os dois times podem perder posições caso o São Luiz vença o Novorizontino ainda neste domingo.

O Caxias começou melhor. Aos 14 minutos do primeiro tempo, Claudinho recebeu a bola na ponta esquerda do ataque, aplicou uma linda caneta no marcador e chutou forte para abrir o placar. Os donos da casa ampliaram no início do segundo tempo, com Giovane Gomes, em chute de fora da área.

A reação do Marcílio Dias ocorreuno fim do segundo tempo. Aos 36 minutos, Anderson Ligeirinho fez boa jogada pela ponta esquerda e foi derrubado dentro da área. Pênalti, que Marlon converteu e descontou. Já nos acréscimos, aos 47 minutos, Hélio Paraíba, de voleio, fez um golaço e deixou tudo igual no Centenário: 2 a 2.

Caxias e Marcílio Dias voltam a entrar em campo no dia 31, no próximo sábado, pela 10ª rodada do Grupo 8. O gaúchos recebem o Joinville, às 15h (de Brasília), e os catarinenses recebem o Tubarão, às 16h (de Brasília).

FONTE: GLOBO ESPORTE

Participe de um dos nossos grupos no WhatsApp e receba diariamente as principais notícias do Portal da Educadora. É só clicar aqui.