30/09/2020 09h30

Chapecoense busca empate com o Paraná e permanece no G4 da Série B

Bruno Silva tenta cruzar e marca, sem querer, o gol catarinense em Curitiba

Chapecoense buscou o empate na Vila Capanema (Foto: Robson Mafra/Agif/Folhapress)

A Chapecoense saiu atrás do Paraná, buscou o empate e deixou o Estádio da Vila Capanema, em Curitiba, dentro do G4, o grupo dos quatro primeiros da Série B do Campeonato Brasileiro. O gol de Bruno Silva aos 38 minutos do segundo tempo evitou que o time catarinense saisse da zona de acesso.

Os gols aconteceram na reta final da partida. Aos 32 minutos, Gabriel Pires recebeu pelo lado direto da grande área e chutou de pé esquerdo, a bola desviou em Anderson Leite e enganou o goleiro João Ricardo.

Seis minutos depois, a sorte virou. Bruno Silva cruzou do lado esquerdo, a bola quicou e entrou no cantinho. Sem querer também vale: 1 a 1.

A Chape chegou a 19 pontos em 10 jogos e está na quarta posição, mas com um jogo a menos do que a Ponte Preta e dois em relação a Paraná e Cuiabá. No próximo sábado, enfrenta o Brasil, em Pelotas.

FONTE: DIÁRIO CATARINENSE – NSC

Participe de um dos nossos grupos no WhatsApp e receba diariamente as principais notícias do Portal da Educadora. É só clicar aqui.