13/02/2023 10h14

Chapecoense derrota o Marcílio Dias e assume a vice-liderança do Campeonato Catarinense

Marinheiro entra na zona de rebaixamento; Chapecoense fica apenas dois pontos do líder do Estadual

A Chapecoense venceu o Marcílio Dias pelo placar de 3 a 0 na noite deste domingo (12), na Arena Condá, no Oeste de Santa Catarina e assumiu a vice-liderança do Campeonato Catarinense. Por outro lado, o Marinheiro entrou na zona de rebaixamento do estadual.

O JOGO

A Chapecoense começou fazendo a defesa do Marinheiro trabalhar. Após uma subida sem sucesso pela lateral, o Verdão do Oeste, mais uma vez, avançou para o ataque investindo no lançamento, mas a defesa do Marcílio tirou o perigo.

A primeira finalização veio aos 15 minutos. Na ocasião, Bruno Nazário fez uma ótima jogada e Maxwell chutou para boa defesa do goleiro Denison.

Em mais uma jogada da dupla, Maxwell chutou para abrir o marcador aos 28 do primeiro tempo.

Após o gol, o Marcílio Dias começou a pisar com mais perigo no setor defensivo. O resultado foi uma bola no travessão após chute de Juninho.

SEGUNDO TEMPO

Diferente do primeiro tempo, o Marinheiro buscou o ataque no início do segundo tempo. Porém, quem marcou foi a Chape. O zagueiro Maurício marcou o segundo após cobrança de falta de Bruno Nazário.

Mais uma vez, o Marcílio buscou tentar diminuir, mas a Verdão do Oeste cravou os três pontos aos 41  minutos. Mais uma vez, Maxwell chutou no canto do goleiro Denison e marcou o seu segundo na noite.

Com o placar, o Verdão do Oeste assumiu a 2ª colocação com 14 pontos e fica apenas dois do líder Hercílio Luz. Enquanto isso, o Marcílio Dias entra na zona de rebaixamento com quatro sete pontos em sete jogos.

O próximo duelo da Chapecoense será contra o JEC, no sábado (18), às 16h30, na Arena Joinville, em Joinville. O Marinheiro recebe o Brusque, no Gigantão das Avenidas, em Itajaí, também no sábado e no mesmo horário.