04/01/2023 09h33

Chapecoense vence o Inter de Minas na estreia da Copinha

Lucas e Mailson marcaram os gols da vitória do Verdão já no segundo tempo

Em dia de derrotas do catarinenses, a Chapecoense foi na contramão e venceu na estreia da Copa São Paulo de Futebol Júnior nesta terça-feira (03). A equipe bateu o Inter de Minas por 2 a 1 no estádio Manoel Francisco Ferreira, em Bálsamo, pelo Grupo 2.

Após um primeiro tempo morno, o Verdão marcou logo duas vezes nos minutos iniciais da segunda etapa. Lucas abriu o placar aos dois minutos e Mailson, aos cinco, marcou o segundo.

Alex chegou a descontar já aos 33′ da segunda etapa, porém, a equipe catarinense conseguiu segurar o resultado.

Chapecoense briga pela liderança do grupo

Com o resultado, o Verdão soma seus três primeiros pontos na Copinha e lidera o grupo 2 ao lado do Mirassol, que mais cedo venceu o União ABC (MS) por 3 a 1.

O Verdão volta a campo na próxima sexta-feira (06), quando enfrenta o próprio União ABC, às 20h (de Brasília).