03/10/2018 13h41

CME Taió está nas semifinais do Sub-7 e Sub-9 da Copa Kibola 2018

O time do treinador Jonas André Felizari segue forte na Taça Ouro

Assessoria de Imprensa

A equipe da CME Taió estava invicta na Categoria Sub -13, mas acabou sendo eliminada nas quartas de final. Mas nas categorias Sub-7 e Sub-9 o time do treinador Jonas André Felizari segue forte na Taça Ouro. O Sub -9 perdeu apenas uma partida na primeira fase para a equipe de Curitibanos e o Sub-7 também perdeu apenas um jogo, para a ADPB.

CME TAIÓ 4 X 2 CME CAMPO BELO – Categoria Sub-9

Nas quartas de final da Categoria Sub-9, Taió enfrentou a forte equipe da CME Campo Belo. Na primeira etapa tivemos um jogo igual que encerrou com uma pequena vantagem de Taió que vencia por 2 a 1, Vinícius e Lucas fizeram os gols, Julio César descontou para Campo Belo. Na segunda etapa Taió conseguiu abrir 4 a 1, Arthur e Leonardo fizeram os gols, no final do jogo Julio Cesar marcou mais um para Campo Belo, jogo encerrado e vitória por 4 a 2 para Taió. O time avançou para a semifinal da Taça Ouro e irá enfrentar novamente o Curitibanos, na primeira fase Taió perdeu por 2 a 1.

CME TAIÓ 9 X 0 GALERA/OTACÍLIO COSTA – Categoria Sub-7

No último jogo da primeira fase, a forte equipe Sub-7 da CME Taió enfrentou a equipe do Galera/Otacílio Costa. O time mais uma vez sobrou em quadra, abriu 4 a 0 no primeiro tempo com gols de Renan de Souza (2), Henrique Boing e João Luka. No segundo tempo o time manteve o mesmo ritmo e não teve dificuldades para marcar mais cinco gols, João Luka (2), Henrique Boing, Renan de Souza e Erick Yan balançaram as redes, jogo encerrado e mais uma grande vitória da equipe Sub-7, resultado final 9 a 0. O time jogou 7 partidas na primeira fase, foram 6 vitórias e apenas 1 derrota, marcou 50 gols e sofreu apenas 5, quase a metade dos gols da equipe foram marcados pelo pequeno João Luka (foto abaixo) que está isolado na artilharia com 21 gols. Na semifinal a equipe volta a jogar contra o mesmo Galera/Otacílio Costa.

Fonte: Blog do Zé Elias