23/07/2022 10h40

Criciúma bate o Blumenau e volta a vencer na Série B de SC

Gols do Tigre foram marcados por Lohan, no primeiro tempo, e pelo estreante Bocanegra, já na segunda etapa

O Criciúma voltou a vencer na Série B do Campeonato Catarinense. Na noite desta sexta-feira (22), a equipe venceu o Blumenau pelo placar de 2 a 0 no estádio Heriberto Hülse.

Os gols do Tigre foram marcados por Lohan e pelo estreante Bocanegra, já na segunda etapa.

Vale ressaltar que três jogadores estrearam pela equipe: o zagueiro Bocanegra, o volante Gustavo Cazonatti e o atacante Lucas Poletto.

Como próximo compromisso, o Criciúma recebe o CSA na segunda-feira (25) pela Série B o Campeonato Brasileiro. Já o Blumenau joga na terça-feira (26) contra o Carlos Renaux pelo Estadual.

O Criciúma começou melhor a partida tentando pressionar o Blumenau com uma marcação forte.

Aos 17 minutos, Lohan abriu o placar. O jogador recebeu na grande área, dividiu com a zaga e bateu de pé direito no canto para colocar o Tigre na frente.

Na sequência, Lucas Xavier quase ampliou. Ele recebeu na área, mas acabou finalizando rente à trave.

O Blumenau respondeu aos 24′. Léo Campos na intermediária e soltou uma bomba. A bola saiu raspando a trave.

Segundo Tempo

O Tigre começou em cima e quase ampliou no início da segunda etapa. Lohan rolou para Bocanegra que mandou um bomba para fora.

A equipe da casa ampliou já na reta final. Aos 40 minutos, após cobrança de falta, Marcos Serrato levantou na área e Bocanegra foi no alto para dar números finais ao marcador.