20/05/2022 14h26 - Atualizado em 20/05/2022 14h27

Criciúma empata com o Grêmio e conquista ponto importante fora de casa

Partida em Porto Alegre foi válida pela oitava rodada da Série B

O Criciúma empatou com o Grêmio, em 0 a 0, na noite desta quinta-feira (19), em Porto Alegre. O Tigre conquistou um ponto importante no duelo, que teve início às 19 horas, na Arena do Grêmio. A partida foi válida pela oitava rodada da Série B.

No primeiro tempo ambos os times tiveram oportunidades. Já no segundo tempo, o Tigre cresceu em cima do time gaúcho. O Criciúma volta a jogar na sexta-feira (27), às 21h30, no estádio Heriberto Hülse.

Primeiro Tempo

Aos seis minutos, o primeiro lance perigoso em cima do Tigre foi com o cruzamento de Bitello para Diego Souza. Após dominar a bola no peito, o atacante finalizou, e na sobra Gabriel Teixeira chutou. A bola desviou na defesa e passou raspando na trave.

A melhor chance do Tigre veio aos 15 minutos. Rafael Bilu chutou, de fora da área, de rasteiro, na segunda trave, e Hygor, sozinho, se atirou, mas não conseguiu alcançar a bola.

Aos 22 minutos, Gustavo salvou o Criciúma. Nicolas cobrou o escanteio, Diego Souza recebeu e cabeceou, mas o goleiro jogou para escanteio.

O goleiro tricolor e capitão do time fez três grandes defesas numa sequência de lances, após os 30 minutos de jogo. Primeiro o goleiro ficou cara a cara com Diego Souza. Depois Gabriel Teixeira finalizou para a defesa de Gustavo. Logo depois, ele precisou afastar o perigo mais uma vez.

Segundo Tempo

Aos 8 minutos, Rodrigo escorregou e a bola sobrou para Nicolas, que cruzou na área. Diego Souza recebeu e finalizou em cima da marcação.

Aos 25 minutos, Nicolas cruzou na área, e a bola sobrou para Villasanti, que se jogou entre os zagueiros, cabeceando forte para o gol. Gustavo estava bem colocado para a defesa.

Aos 35 minutos, Sarará passou para Gabriel Silva, que estava sozinho. O meia finalizou batendo em Gustavo. A bola passou próxima do gol. Aos 48 minutos, Renan Bressan cruzou e Pedro Geromel afastou de cabeça. Nos últimos minutos o Tigre insiste, mas sem êxito. Cristovam cruzou direto para fora.

Na sequência, o Tigre tentou mais uma vez, dessa vez numa cobrança de falta feita por Renan Bressan. Brenno afastou o perigo no soco.

A última chance foi do Grêmio. Bitello cruzou e a bola passou por todo mundo. Elias alcançou de cabeça mas jogou para fora.