Tigre segue com 26 pontos, agora na terceira colocação

Silvinho participou bastante das ações de criação e deu trabalho ao goleiro Giovanni (Foto: Celso da Luz / Criciúma EC)

RECEBA NOTÍCIAS NO SEU WHATSAPP

CLIQUE AQUI

O Criciúma foi derrotado pelo Novorizontino pelo placar de 1 a 0, na noite desta sexta-feira (27), na abertura da 14ª rodada da Série C do Brasileiro. A partida aconteceu no estádio Jorge Ismael de Biasi, em Novo Horizonte. O gol foi marcado no segundo tempo, por Michel Douglas. Com a vitória o Novorizontino assume a liderança provisória do grupo na Série C.

O primeiro tempo foi truncado e com muitas faltas. O Novorizontino teve mais oportunidades, criou mais chances, dominando mais o jogo. No segundo tempo, a partida seguiu o mesmo ritmo, mas com uma invertida, com o Criciúma tendo mais posse de bola, porém tendo dificuldades em finalização.

O próximo compromisso do Criciúma será no sábado, dia 4, às 19 horas, contra o Paraná, no Estádio Vila Capanema, pelo Brasileirão da Série C. Já o Novorizontino encara o Botafogo SP, também no sábado, dia 4, às 17h, no Estádio Santa Cruz.

Jogo

O Criciúma se absteve de dois contra ataques logo no início da partida. As duas equipes não aliviaram nos primeiros minutos. O Tigre chegou pela primeira vez com perigo aos quatro minutos de jogo, mas Edson Silva fez o corte.

Na sequência, Silvinho cobrou direto para o gol. A bola quicou na área e Giovanni fez grande defesa.O árbitro marcou impedimento do ataque do Tigre.

Aos oito minutos, mais uma vez o Criciúma chegou com perigo na área do adversário. Silvinho cruzou para Marcel Scalese que tentou de cabeça, mas mandou para fora.

Após os 19 minutos, o Novorizontino começou a chegar mais na defesa do Criciúma, criando mais oportunidades, por outro lado, o Tigre passou a ficar no sufoco, pressionado. O jogo seguiu truncado e com muitas paralisações.

Segundo Tempo

Na marca de 12 minutos,  Michel Douglas, numa falha da zaga tricolor, de pé esquerdo, abriu o placar para o Novorizontino. Após o gol, o time da casa se fechou, e o Criciúma que passou a ter mais posse de bola, e seguiu buscando espaço.

Aos 30 minutos, Gabriel Henrique aproveitou a sobra, batendo de primeira, mas a bola foi por cima do gol. Gustavo evitou o segundo gol do Novorizontino aos 32 minutos. O goleiro espalmou o chute cruzado de Cléo Silva. O time insistiu, e quase fez um golaço aos 34 minutos, com a saída do gol de Gustavo, mas a bola foi para fora.

Criciúma 0 x 1 Novorizontino

Competição: 14ª rodada da Série C do Brasileiro

Data: sexta-feira, dia 27

Local: estádio Jorge Ismael de Biasi, em Novo Horizonte.

Horário: 20h

Arbitragem: Jonathan Antero Silva (RO), com os assistentes: Paulo César Silva Faria (MT) e Gislan Antonio Garcia da Silva (MT). Quarto árbitro: Pietro Dimitrof Stefanelli (SP).

Cartão amarelo: Dudu Vieira (CRI), Silvinho (CRI), Bruno Aguiar (NOV), Guilherme Lazaroni (NOV).

Gols: Michel Douglas (NOV)

Criciúma: Gustavo; Claudinho, Rodrigo, Marcel Scalese, Jessé (Dudu Figueiredo) e Helder; Dudu Vieira (Felipe Mateus), Arilson, Marcão (Luiz Paulo), Maranhão (Gabriel Henrique) e Silvinho.

Técnico: Paulo Baier

Novorizontino: Giovani, Lucas Mendes, Edson Silva, Bruno Aguiar, Adenilson (Anderson Rosa), Reverson (Guilherme Lazaroni) , Cléo Silva, Barba (Douglas Baggio), Michel Douglas (Guilherme Queiroz), Danielzinho (Léo Tocantins) e Willean Lepo.

Técnico: Léo Condé

POR: JESSICA ROSSO CREPALDI – PORTAL ENGEPLUS

SIGA AS REDES SOCIAIS DA RÁDIO EDUCADORA: INSTAGRAMFACEBOOK YOUTUBE.