15/05/2022 11h35

Criciúma vence o lanterna CRB com folga e se aproxima do G4 da Série B

Tigre recebeu a equipe alagoana neste sábado (14), pela sétima rodada da competição

Em confronto pela sétima rodada da Série B do Campeonato Brasileiro, o Criciúma recebeu o CRB no Estádio Heriberto Hülse, na manhã deste sábado (14) e saiu vitorioso por 3 a 0.

Em um primeiro tempo equilibrado, os catarinenses abriram o placar com Thiago Alagoano. Já na segunda etapa, Rômulo e Hygor ampliaram e sacramentaram a vitória do Tigre.

Com a vitória, a equipe alcançou o oitavo lugar, mas está a apenas três pontos do G-4 da competição. Já o CRB segue na lanterna do torneio, com apenas quatro pontos conquistados. Até aqui, são cinco derrotas um empate e uma triunfo.

Em seu próximo compromisso, o Criciúma visita o Grêmio, na próxima quinta-feira (19). Já o CRB recebe o Londrina, na próxima quarta (18).

Fonte: Gazeta Press / Via: ND+