07/02/2017 10h14

Delta Ativa / Estrela Social de Taió está classificada para a segunda fase da Copa Cebolão 2017

Taioenses venceram o último confronto

Um jogo sensacional na noite de ontem deu a classificação para a segunda fase da copa cebolão para a equipe de Taió. Jogando contra a forte equipe da ADAP de Rio do Sul, os taioenses estavam perdendo por 3 a 0, mas tiveram calma, tranquilidade e muita raça para virar a partida para 4 a 3, e garantir assim a vaga para a segunda fase da competição.

O jogo começou quente, e logo a ADAP abriu 2 a 0, DELTA ATIVA criava várias chances, mas não conseguia fazer o gol, na volta para o segundo tempo mais um gol da ADAP, a situação se complicava para os taioenses, até que Johan acertou um belo chute e fez o primeiro gol, o time continuava pressionando, e numa roubada de bola, Somália bateu bonito na saída do goleiro e fez o 2º gol, logo após Gunter fez o gol de empate. O jogo ficou aberto, chances para os dois lados, muita correria e muita vontade de vencer por ambas as equipes. E foi em uma jogada de falta que Taió virou o placar, Clóves achou Guilherme livre ao lado da trave para fazer o 4º gol. Ai restava menos de 4 minutos, a ADAP começou a pressionar muito, Taió se segurava e tentava matar o jogo em um contra ataque, mas ao fim do jogo o placar ficou mesmo em 4 a 3 para DELTA ATIVA/ESTRELA SOCIAL DE TAIÓ.

“Foi um belo jogo, onde tivemos que ter muita paciência, e muita superação para virar um resultado adverso de 3 gols, conseguimos e conquistamos a classificação, agora é aguardar para ver quem pegaremos na segunda fase”. Comentou Professor Zanata, técnico da equipe.

Ainda faltam alguns jogos para o término da primeira fase, as oitavas de final iniciam na segunda feira dia 13/02.

Agradecemos a Todos pela torcida e o apoio que vem nos dando nesta competição.