Empate ruim para Marcílio Dias e Juventus pela Copa Santa Catarina

Moleque Travesso, de Jaraguá do Sul, somou o primeiro ponto na competição

RECEBA NOTÍCIAS NO SEU WHATSAPP

CLIQUE AQUI

Marcílio Dias e Juventus empataram em 1 a 1, neste domingo (03), pela 3ª rodada da Copa Santa Catarina. O jogo foi realizado no estádio Hercílio Luz, em Itajaí. O resultado foi ruim para as duas equipes.

O Marinheiro ocupa a 4ª posição, com cinco pontos. Já o Moleque Travesso, de Jaraguá do Sul, que somou o primeiro ponto, está no 6º lugar.

O Juventus abriu o placar ainda no primeiro tempo. Aos 29 minutos, Bruno Xavier anotou para o Moleque Travesso. Já o gol marcilista foi marcado por Moisés.

O próximo compromisso do Marcílio Dias na competição é contra o Joinville no domingo (10), na Arena Joinville. Já o Juventus recebe o Caçador, também no domingo (10), no estádio João Marcatto. As duas partidas estão marcadas para as 15h.