17/12/2018 10h43

Família de Rio do Campo é destaque no Velocross

Através da votação feita entre os próprios pilotos, foram eleitos a Família do Ano

Durante ano de 2018, a família Mees esteve participando dos campeonatos Serrano e Copa Alto Vale de Velocross por diversas cidades de Santa Catarina e também no Rio Grande do Sul.

Na bagagem, muitos troféus. Foram três títulos e três vice-campeonatos levados para Rio do Campo neste período.

Juarez ficou campeão do Campeonato Serrano e da Copa Alto Vale categoria VX3 especial. Paola ficou campeã do campeonato Serrano e vice-campeã da Copa Alto Vale na categoria Baton. Já Lavinia ficou vice-campeã na copa Alto Vale e vice-campeã no Campeonato Serrano na categoria 55cl.

Depois desas conquistas, tiveram neste final de semana a premiação de 2018. Através da votação feita entre os próprios pilotos, foram eleitos a Família do Ano.

“Quero agradecer a todos que torcem por nós, a Rio Motos e em especial minha família pelo apoio” finalizou Juarez.