26/10/2020 10h00

Figueirense e Juventude empatam no Orlando Scarpelli

Furacão do Estreito segue na zona de rebaixamento da Série B

Neste domingo (25), pela 18ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro, Figueirense e Juventude empataram em 1 a 1 no estádio Orlando Scarpelli, em Florianópolis. O Juventude entrou no G4 da competição.

A partida começou com os visitantes melhores no Orlando Scarpelli, em Santa Catarina. Dessa forma, não demorou para o primeiro gol sair. Com o relógio marcando 17 minutos, Wagner enfiou boa bola para Rafael Silva, que, de primeira, acionou Carlos Eduardo. O meia, por sua vez, tocou na saída de Sidão para inaugurar o placar.

Na etapa complementar, os anfitriões cresceram, e alcançaram o empate aos 35. Após cruzamento de Brunetti, Pereira apareceu entre os zagueiros e testou firme. A bola tocou na trave, na cabeça do goleiro e morreu no fundo da rede.

Com o resultado, o Figueirense segue na zona do rebaixamento, na 17ª colocação, com 19 pontos. Já o Juventude ocupa a quarta posição, com 28.

FONTE: TERRA

Participe de um dos nossos grupos no WhatsApp e receba diariamente as principais notícias do Portal da Educadora. É só clicar aqui.